Основная задача живописи натюрморта, пейзажа, портрета, композиции это умение создать реалистическую

12.06.2016

Основная задача живописи натюрморта, пейзажа, портрета, композиции это умение создать реалистическую

 

Мир, который видит человек очень разнообразный и необычный, и человек может наслаждаться необычными цветовыми гармоничными сочетаниями. Изучая живопись натюрморта, пейзажа, портрета и жанровой композиции ученик должен понимать, что работа над живописью  это прежде всего изучение и нахождение гармоничных цветовых решений. Студия-школа живописи научит школьников и взрослых умению строить цветовые решения и создавать гармоничную цветовую среду с ее тонкими живописными нюансами и явлениями.

Основная задача живописи натюрморта, пейзажа, портрета, композиции это умение создать реалистическую форму, охарактеризовать объемы и материальность, почувствовать теплохолодность света и тени и построить живописными материалами реалистическое пространство. Наши ученики должны понимать, для того чтобы писать масляными красками, гуашью, акварелью, они должны получить фундаментальные академические знания по живописи и отточить свои профессиональные навыки и умение работать с материалом до высочайшего мастерства.

Мы научим наших учеников, работая над живописью натюрморта, пейзажа, портрета, очень тонко чувствовать и воспринимать окружающую их действительность. Курсы живописи, для поступающих, в г. Днепре, Днепропетровске предлагают комплексную подготовку по изучению живописи и овладении академическими профессиональными знаниями в области реалистической живописи  пейзажа, натюрморта, портрета.

Уроки живописи в нашей студии позволяют нашим ученикам привить любовь к искусству и дать им в руки умения и знания для более глубокого осмысления окружающего их мира. Наши знания по живописи натюрморта, пейзажа, портрета станут серьезной принципиальной базой для развития живописных навыков и мастерства наших учеников. Обучаясь живописи натюрморта, пейзажа наши ученики будут строить свою живописную деятельность на работе с натуры.

Обучение живописи  натюрморта, портрета, композиции происходит в художественной мастерской художника с 28-летним опытом в педагогической деятельности. Наши ученики, под руководством опытного художника-преподавателя научатся писать красками натюрморты, портреты, пейзажи, копии с работ великих мастеров и жанровые композиции. Вышеперечисленная деятельность даст возможность нашим ученикам освоить глубоко живописные знания и изучить основательно принципы и закономерности живописного построения трехмерной среды изображаемых предметов на картинной плоскости.

Работая над живописью натюрморта и портрета в студии Днепропетровска, г. Днепра наши ученики изучат и поймут, что такое цветоведение, ахроматические и хроматические цвета, научатся понимать характеристики цвета и анализировать светлоту и светлосилу цветовых потоков. Умение создать на картинной плоскости посредством масляных, акварельных красок и гуаши является очень сложной задачей и требует от ученика глубоких знаний в цветоведении и академических законов построения живописной работы натюрморта, пейзажа, портрета. Школа живописи в Днепропетровске приглашает школьников и взрослых на обучение живописи для подготовки к поступлению на живописные и графические факультеты.

Авторский 100% текст.  Регистрационный юридической код  статьи создан  12.06.2016/8:44/ antiplagiat/575cf63a473c8

Запрещается! Любое воспроизведение, републикация, распространение, переработка, перевод произведения, включение как составляющих частей в иные произведения и другие способы, предусмотренные Законом Украины и РФ " об авторском праве.


Просмотров: 298