Изостудия проводит курсы по обучению рисования скетчей персонажей простым карандашом.

22.07.2016

Изостудия проводит курсы по обучению рисования скетчей персонажей простым карандашом.

 

    Школа-студия изучения рисунка проводит курсы по обучению рисования скетчей персонажей простым карандашом.  Работая в студии над академическим рисунком, мы параллельно осваиваем зарисовки, наброски и скетчи. Умение быстро нарисовать персонаж или набросок позволяет современному дизайнеру участвовать в работе над созданием игр совершенно на другом профессиональном уровне.

Работая над зарисовками и рисунками персонажей, наши ученики расширяют свой окружающий мир и учатся наблюдательности и умению видеть и отображать наиболее фактурные и характерные движения фигур. Обучение дизайнеров рисунку в Днепропетровске ( г. Днепре) дает возможность самостоятельно и быстро создавать сюжетный рисунок и работать в игровом проекте на более высокой ступени.

Изучая рисунки и быстрые наброски, наши ученики приобретут глубокие навыки и научатся быстро и точно передавать эмоциональное впечатление по поставленной задаче в создаваемой игре. Обучение рисунку скетчей для дизайнеров, работающих в 3D max, проводится по авторской методике в нашей изостудии и дает возможность за очень короткий промежуток времени освоить всю линейку технического академического рисунка для полноценного использования его в профессиональной работе при создании игр.

Работая на уроках рисования над набросками, ученики учатся лаконично и точно передавать характер изображаемых персонажей в игровой сфере. Выделяя главные и характерные особенности персонажа при рисовании, наши студийцы формируют умение пропорционально и точно рисовать по памяти скетчи (персонажи) и формируют острый глазомер и глубокую наблюдательность.

В процессе обучения рисунку в городе Днепропетровске наши ученики учатся рисовать наброски и скетчи по памяти. Данная авторская система рисования позволяет нашим дизайнерам-ученикам быстро и точно создавать характерные скетчи по воображению. В процессе изображения скетчей на уроках рисования мы учим наших студийцев минимальными средствами максимально передавать все объемно-конструктивные и анатомические особенности изображаемой  формы простым карандашом. http://www.art-dan.in.ua/ru/products/akademicheskii-risunok-figuri-cheloveka-v-dnepropetrovske.-uroki-na-kursah-v-hudozhestvennoi-shkole-v-dnepropetrovske.-risunok-figuri-cheloveka-905.html

В основе изображения скетчей лежат академические фундаментальные знания в рисунке. Выполняя быстрые наброски по авторской методике в нашей студии, ученики в течение недели увидят качественное продвижение вперед. В процессе рисунка скетчей вы научитесь точно передавать характер и фактуру рисуемого персонажа. Изучая рисунки скетчей для дизайнеров, мы обогащаем технический и художественный язык рисунка фундаментальными академическими знаниями.

Наша школа-студия рисования научит вас новым приемам в набросках и рисунках – скетчах. Вы научитесь тонко и глубоко видеть образ, и умело отображать его  простым карандашом на плоскости бумаги. Уроки рисунка в городе Днепропетровске (г. Днепре.) предлагают изначально изучение линейного наброска, а в дальнейшем более глубокую проработку рисунка - скетча тоном. Школа-студия рисунка предлагает расширенный авторский курс по изучению набросков, зарисовок и скетчей для профессионального применения в игровой сфере.

Ждем профессиональных дизайнеров и учеников на обучение академическому рисунку в нашей изостудии в г. Днепре (Днепропетровске). Работая с нами, вы получите умение рисовать с нуля в течение двух недель. Ждем вас на наши курсы рисунка и скетчей. Предварительная запись обязательна.

Авторский 100% текст.  Регистрационный юридической код  статьи создан  20.07.2016/22:03/ antiplagiat/578fcb159f7cb

Запрещается! Любое воспроизведение, републикация, распространение, переработка, перевод произведения, включение как составляющих частей в иные произведения и другие способы, предусмотренные Законом Украины и РФ " об авторском праве.


Просмотров: 894