Изостудия Днепропетровска предлагает изучение академического  рисунка...

13.06.2016

Изостудия Днепропетровска предлагает изучение академического рисунка...

 

Изостудия Днепропетровска предлагает изучение академического  рисунка. Освоение рисования начинается с его основ – построения геометрических тел. В процессе изучения рисунка,  школьники будет его изучать от простого к  сложному.  Многократные повторения упражнений с оттачиванием техники рисования сформируют у ученика объемно-конструктивное понятие построения геометрических тел,  основ и законов конструктивного формообразования.

 Изучая рисунок геометрических фигур, ученику намного проще освоить законы объемно-конструктивного рисунка и научиться передавать форму в линейной и воздушной  перспективе. Наши ученики поймут и научатся видеть линейную и воздушную перспективу, смогут светотенью передавать формообразование рисуемых предметов. Изучая рисунок геометрических тел, наши студийцы смогут, не отвлекаясь на детали, передавать глубокое содержание объемно-конструктивное рисование более сложных  форм. Полученные законы позволят более целенаправленно использовать закономерности построения простых форм и будут практически помогать передавать более сложные постановки с углубленным формообразованием. Изучая внешнюю сторону рисования, ученики постепенно приходят к осознанию более сложной системы оценки объемно-конструктивного рисунка.

Понимание построения сути конструкции формы является главным достижением в постижении законов рисования. По мере усложнения формообразования, в процессе рисунка и живописи, ученики будут все глубже развивать чувство контроля и осознанности конструкции изображаемой формы. Без понимания законов построения формы, невозможно реалистично передать изображаемый объект и профессионально освоить рисунок, живопись и композицию. В процессе изучения форм, ученики получат знания о линейной и воздушной перспективе, осознают изменения светотени  в пространстве.

На уроках в нашей школе рисования ученики с нуля смогут научиться  профессионально  анализировать рисуемые предметы и понимать объемно-конструктивные особенности их построения.  Наши ученики научатся в рисовании использовать законы академического рисунка и живописи. Мы научим ваших детей не копировать внешнее сходство предметов, а осознанно строить их по законам академического рисования. Наши студийцы освоят и смогут применять на практике глубокий анализ формы и научатся использовать на принципы геометрического построения формы. Все окружающие нас предметы состоят из геометрических фигур: треугольников, прямоугольников и т.д.   

Основная задача – это научиться грамотно сочетать геометрическое формообразование и увидеть за этим реалистическую форму . Изучение рисунка простых геометрических фигур является основой объемно-конструктивного понимания любой формы. Любая форма имеет объемно-пространственные характеристики.

 Мы научим ваших детей, а также начинающих рисовать взрослых, объемно-конструктивному пониманию формообразования. Знания академического рисунка и живописи помогут вам более осознанно выстраивать модель ведения своих учебных и творческих работ. Ждем взрослых и детей в нашей студии рисования и живописи в Днепропетровске.    

Изостудия г. Днепр  www.art-dan.in.ua

Авторский 100% текст.  Регистрационный юридической код  статьи создан  09.03.2016/0:58/ antiplagiat/56df5843356de

Запрещается! Любое воспроизведение, републикация, распространение, переработка, перевод произведения, включение как составляющих частей в иные произведения и другие способы, предусмотренные Законом Украины и РФ " об авторском праве.

 


Просмотров: 193