Изображая гипсовую голову, наши студийцы будут ориентироваться на анатомическую голову Гудона   (Эко

03.07.2016

Изображая гипсовую голову, наши студийцы будут ориентироваться на анатомическую голову Гудона (Эко

 

Курсы рисунка и живописи предлагают школьникам и взрослым изучить принципы и закономерности построения гипсовых моделей античных голов. Изучая рисунок гипсовой головы, наши ученики ознакомятся с анатомическими особенностями построения мышц и костей человеческой головы.

Изображая гипсовую голову, наши студийцы будут ориентироваться на анатомическую голову Гудона   (Экорше) и гипсовую обрубовку. Проводя построение объемно-конструктивных особенностей той или иной головы,  наши ученики научатся видеть взаимосвязь между мышцами и костной конструкцией черепа.

Изучая рисование, учащиеся  применяют знания и анатомию, изображая реалистический объемно-конструктивный рисунок. Работая над изображением гипсовой головы, наши школьники и взрослые пытаются более осознанно и на научной основе охарактеризовать особенности построения гипсовых голов.

Работая над рисунком головы и учась лепить форму, наши студийцы более точно отражают характер, движение и конструктивные особенности изучаемой гипсовой головы. Научившись видеть обобщенную основу объемно-конструктивных особенностей изображаемой головы, наши студийцы все более совершенно отражают точные характеристики рисуемой формы.

Работая над изучением гипсовых голов важно использовать в рисунке разные головы по сложности. В процессе рисования на курсах рисунка гипсовой головы наши студийцы изучат углубленно пластическую анатомию и научатся более осознанно и конструктивно понимать участие анатомии в характерных особенностях построения головы.

После изучения рисунка гипсовых голов наши ученики могут приступить к изучению работы над рисунком живой головы человека. Изучая рисунок живой головы на наших курсах, взрослые и школьники внимательно и точно определяют пропорции и композицию изображаемой модели головы человека.

Рисуя живую голову, студиец должен помнить о главных основных конструктивных плоскостях, существующих в изображаемом рисунке головы человека. Изучая рисунок живой головы, наши студийцы получают фундаментальные инструменты для дальнейшего развития своего творчества. Изучая разнообразие и способы академического рисунка,  наши ученики глубоко познают мир рисования и учатся самостоятельно визуализировать свои рисунки и композиции.

Рисунок и живопись это фундаментальный инструмент, который позволяет нашим ученикам поэтапно и основательно запоминать все законы рисования. В процессе изучения рисунка и живописи мы развиваем  у наших учеников разнообразные методы и приемы работы зрительной памяти и пропорций.

Наши ученики делают наброски в нашей студии рисования. Изучая рисунок головы по авторской методике в нашей изостудии,  ученики могут свободно отражать все характерные особенности гипсовой и живой головы и правильно показать  ее в трехмерной воздушной среде.http://www.art-dan.in.ua/ru/products/akademicheskii-risunok-figuri-cheloveka-r16.html

Приглашаем вас на курсы рисунка гипсовой и живой головы. Предварительная запись на курсы обязательна.

Авторский 100% текст.  Регистрационный юридической код  статьи создан  01.07.2016/23:07/ antiplagiat/5776cdb61dabe

Запрещается! Любое воспроизведение, републикация, распространение, переработка, перевод произведения, включение как составляющих частей в иные произведения и другие способы, предусмотренные Законом Украины и РФ " об авторском праве.

 

 


Просмотров: 813