Художественная школа живописи в г. Днепре приглашает школьников на курс практической живописи

16.06.2016

Художественная школа живописи в г. Днепре приглашает школьников на курс практической живописи

 

Художественная школа живописи в г. Днепре приглашает школьников на курс практической живописи, где будет проходить обучение, по освоению курса живописи натюрморта, пейзажа, портрета. Основная задача нашей школы живописи является постановка цветовосприятия и освоения теоретического и практического курса живописи.

Работая над живописью натюрморта и пейзажа, ученики получают практические профессиональные знания, которые помогут им развить и расширить возможности в творческой самореализации в изобразительном искусстве. Вся работа по освоению живописи натюрморта и пейзажа строится на практическом освоении живописи акварелью, гуашью,  маслом и акрилом.  В процессе изучения живописи в нашей школе ученики будут выполнять краткосрочные цветовые этюды, что даст им возможность сформировать понимание и чувство цвета, тона и эмоциональное восприятие изображаемой живописной натуры.

Изучение живописи акварелью, маслом, гуашью, акрилом позволит школьникам научиться анализировать пространство и среду, и определять общие цветовые характеристики натуры, выявлять и характеризовать цвет и тень, и рассказывать посредством красок свое эмоциональное восприятие рисуемого материала. Изучая живописно-пластические учебные постановки, ученик осваивает закономерности построения и ведения  живописи натюрморта, пейзажа, портрета.

Наши студийцы, работая над длительными академическими постановками, изучают и получают системные знания по принципам и законам построения живописи. Также наши студийцы работают над краткосрочными этюдами живописными зарисовками. Основная задача живописных этюдов это развить у ученика колористическое видение натуры. Работая над этюдными живописными работами, ученики получают глубокие возможности и умение к самовыражению в творчестве.

Помимо выполнения академических станковых академических работ в живописи ученик должен постоянно выполнять краткосрочные живописные этюды. Основная задача этюда это умение найти композиционное решение и эмоциональные цветовые характеристики изображаемого пейзажа, натюрморта и портрета. Изучая живопись на курсах нашей художественной школы, ученики научатся лепить форму изображаемых предметов цветом и грамотно выстраивать цветовую среду с учетом освещения и других пространственных факторов.

Работая над живописными картинами, наши ученики получают основательные знания, которые позволяют им самостоятельно принимать решения в создании своих художественных произведений в живописи. Художественная школа предлагает пройти курс обучения живописи и подготовить школьников к поступлению в художественные заведения.

Ждем школьников и взрослых на курсы по подготовке по освоению живописи, натюрморта, портрета, пейзажа и композиции в г. Днепре (Днепропетровске).

Авторский 100% текст.  Регистрационный юридической код  статьи создан  15.06.2016/23:47/ antiplagiat/5761be1cae957

Запрещается! Любое воспроизведение, републикация, распространение, переработка, перевод произведения, включение как составляющих частей в иные произведения и другие способы, предусмотренные Законом Украины и РФ " об авторском праве.

 


Просмотров: 334